+7 (921) 940-48-61
+7 (921) 939-48-05

info@kasko-osago-spb.ru
Санкт-Петербург

Заказ звонка

Если у вас нет времени заполнять заявку, заполните форму ниже.





ОСАГО СПб

При расчёте стоимости страхового полиса всегда учитывается повышающий или понижающий коэффициент, в зависимости от того региона нашей страны, где вы зарегистрировали Ваше транспортное средство. Наиболее дорогим, при прочих равных условиях, окажутся полиса ОСАГО Спб, Москвы и Московской области.

По поводу справедливости подобного разделения регионов страны на зоны с различным коэффициентом было сломано немало копий. У сторонников подобного деления всегда возникают аргументы апеллирующие к уровню доходов населения и социальной справедливости. Противники же такого подхода, настаивают, что полис ОСАГО СПб и Москвы, при равной установленной сумме страховой выплаты и равных технических характеристиках автомобиля, не может варьироваться по регионам, исходя только из популистских целей.

Конечно, уровень жизни в двух столицах значительно выше, чем в остальных городах России. Но не следует забывать, что полученный полис ОСАГО Спб или Москвы, действует на всей территории страны и тут возникает парадокс. Например, при дорожно - транспортном происшествии , где-нибудь в Орловской области, участниками которого стали автомобили зарегистрированные в Москве и Воронежской области, будут иметь, на основании своих полисов ОСАГО Спб и ОСАГО Воронежа, одинаковое страховое покрытие, однако их владельцы будут ежегодно оплачивать их с разницей в 3,6 раза.

И это далеко не все несуразности и сложности, возникающие в результате применения существующего законодательства от ОСАГО.

 

Расчитайте КАСКО прямо сейчас!



Наши партнеры



Рассчитать полис КАСКО


Страхование у страхового брокера «VIP-polis»

Продвижение сайтов


Ваши персональные страхоые агенты: (921) 9404861 - Светлана