+7 (921) 940-48-61
+7 (921) 939-48-05

info@kasko-osago-spb.ru
Санкт-Петербург

Заказ звонка

Если у вас нет времени заполнять заявку, заполните форму ниже.





Автостраховка КАСКО

Существуют различные программы страхования автомобилей. Помимо, всем известного, полиса ОСАГО существуют и отдельные виды страхования. Например, страхование от угона, а также комплексная автостраховка КАСКО. Автостраховка КАСКО является видом добровольного страхования, но зачастую, оформление данного полиса является обязательным условием при заключении некоторых договоров, связанных с приобретением или эксплуатацией транспортных средств. Например, таких ,как оформление автокредита или аренда автомобиля.

Сама по себе, автостраховка КАСКО подразумевает полное или частичное покрытие ущерба нанесенного автомобилю в результате ДТП, иных действий третьих лиц или стихийных бедствий. Однако, если Вам требуется сократить расходы на страхование Вашего автомобиля, автостраховка КАСКО может быть оформлена с франшизой. Это очень удобно для аккуратных и опытных водителей, ведь таким образом им удается сэкономить значительную часть стоимости полиса и иметь при этом полную защищенность в случае серьезного происшествия. Таким образом, если внимательно разобраться в предлагаемых страховыми компаниями продуктах, то можно подобрать для себя оптимальное решение для защиты своего автомобиля и сохранения своего кошелька.

Прежде чем относить свои деньги страховщику, не помешает сравнить цены и условия страхования у конкурентов и только после этого сделать осознанный и правильный выбор. Ведь от него будет на весь ближайший год зависеть защита Вашего автомобиля от многих вероятных рисков.

 

Расчитайте КАСКО прямо сейчас!



Наши партнеры



Рассчитать полис КАСКО


Страхование у страхового брокера «VIP-polis»

Продвижение сайтов


Ваши персональные страхоые агенты: (921) 9404861 - Светлана